炒蒜苔时,直接下锅炒是不对的!少了这1步,蒜苔不脆,还不入味

哈喽大家好,这里是简食记!说起蒜苔,大家并不陌生,它是老百姓心中的好菜,特别是过年的时候,餐桌上一盘碧绿的炒蒜苔,实在惹人喜欢!看似简单的一道家常菜,好像人人都会做,但是能做好的却寥寥无几,因为蒜苔……

预备往机场方向走,照样继承行驶 三亚湾 的那条沿海公途经去,也是差不多正午的时刻,途经市区的时刻,恰好能够去这家网红餐厅用饭,一块豆腐,在 三亚 很著名,在市区局限就有好几家分店,应当说是属于 三亚 的老牌餐厅了, 友情 路这家店恰好是在 三亚湾 椰梦长廊进口直对的那条路上,从半山半岛开过来也许二十分钟。

餐厅装修属于细致的古典风格,复古的门框,圆形的拱门,镂空的石窗,似乎自身穿越了平常,进门以后起首看到的就是账房,实在就是收银前台,异常的风趣。

饭点时刻餐厅内都坐的满满当当,表面另有不少人在列队,一楼是大厅,楼上是包厢,用餐地区同样是古典风格,富丽堂皇的气氛,就好像自身是坐在古代繁华人家中用饭一样,蓝绿色的背景,加上深暗的桌椅,团体色彩给人很高等的觉得。

一块豆腐,是他们家的名字,也是他们家的主打菜品之一,许多门客都是冲着这道菜来的,纯手工制造的豆腐,采纳的是天然优良黄豆,石盘研磨,遵照传统工艺流程,逐日人工现做现买,餐厅内有个特地的橱窗就是展现豆腐制造工坊的,如许的豆腐看着就异常的诱人。想起了小时刻住在乡村,逐日早晨都有人用扁担挑着方才做好的豆腐在村庄里喊卖,外婆会给我们买上一块,热腾腾的豆腐,淋上少些酱油,相称的鲜味,那是影象中的滋味,在这里又从新勾起了那些质朴的回想。

白切 文昌 鸡, 海南 四 大名 菜之一,不过照样第一次吃白切做法的,鸡肉自身的质量就不错,如许更能表现最原生态的滋味,鸡肉细致鲜嫩,品味之间鲜美非常,加上蘸料滋味越发的雄厚。

柿饼上的白霜是啥?是脏东西吗?终于有答案了,抓紧告诉身边人

哈喽大家好,这是简食记!春节将至,除了每顿饭要吃山珍海味,各种小食也是必不可少的,亲朋好友聚在一起,唠家常,玩游戏,一盘盘应景的干果,糕点,总能让这段时光变得丰富多彩!要说冬日里,最讨人喜欢的莫过于……

芙蓉黄金豆腐,这是一个好听的名字,实在就是肉末蒸蛋,加上了一些新颖的虾仁,异常的嫩滑,滋味也是很鲜美。

招牌 狮子 头,咋一看还以为是一整块的卤豆腐,外型很 胜利 ,和传统的 狮子 头不一样,除了肉馅在这内里还加入了大批的豆腐,用的就是手工制造的原豆腐,豆腐和猪肉的圆满连系,去除了油腻,吃起来越发的爽口,同时口感也更金饰,高汤吊烧,异常的入味。

老妈拌菜,这道菜更像是 东北 的做法,也不新鲜,毕竟 三亚 也被戏称为小 东北 ,豆腐皮所做的千张加上白菜丝,混入香菜、花生粒,倒入秘制酱汁,微酸,吃起来异常的清新,同时花生粒增香。在这里不得不提一下,他们家是具有自身的蔬菜基地的,纯天然无公害无农药的生态莳植,逐日现摘新颖配送,保证门客们吃得康健吃得放心。

妻子婆家茄子,端上来的时刻依旧热火朝天,茄子并非切块的,而是依旧保持着一整条,改了花刀能够越发入味,酱汁异常不错,是酸甜的口感。

他们家的生果菜,满满的都是料,生果的有许多种,所以滋味有些复合,加入了薄荷,很冰爽。

引荐:石磨豆腐、 文昌 鸡、招牌 狮子 头、老妈拌菜。

,心在哪里,收获就在哪里。人这一生能力有限,但是努力无限。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的人。用最美的心情迎接每天的朝阳!你阳光,世界也会因你而光彩。 ​​​​

这几种糖果“甜到发�J”,却是很多人的回忆,今年过年能登上桌吗

这几种糖果“甜到发�J”,却是很多人的回忆,今年过年能登上桌吗对于很多80后90后的朋友来说,对于童年的记忆,零食肯定是占了很大一部分,虽然小时候家长对于我们吃的零食管得很严,也不允许我们随便去买街边……

评论关闭

分享到:

炒蒜苔时,直接下锅炒是不对的!少了这1步,蒜苔不脆,还不入味