新冠肺炎康复者血浆可否成“良药”?

武汉血液中心爱心献血屋可接受血浆捐献。受访者供图扫码看新京报我们视频:《专家谈用康复者血浆治疗新冠:抗SARS时用过 能中和体内病毒》多名患者采用血浆疗法症状明显改善;专家称血浆疗法值得一试,但宣布……

2月14日晚,杭州市市场监管局宣布一则关于更新停息贩卖经常使用退热药品目次的关照。依据现在我全新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控事情情势须要,经杭州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研讨,关照决议对市市监局与市医保局团结下发的《关于停息全市一切零售药店贩卖发热咳嗽药品的紧急关照》中停息贩卖的药品目次举行更新调解。

从2020年2月14日起,停息贩卖经常使用退热药品共43种(此关照仅用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重突发大众卫生事件一级相应时期),关于一般咳嗽药品,杭州各大药房已入手下手一般对市民开放贩卖了。

《中国大夫》:他们是好汉,但不是神

朱良付2017年曾有数据公布了一项研究,中国2005年至2015年中,25-34岁医生比例从31.3%降至22.6%,60岁以上医生比例从2.5%增加至11.6%。一些年轻医生正在因为各种原因离开医……

附:停息贩卖的经常使用退热药品目次

,允许自己偶尔做不到,别背负沉重,别总是叹息,平安健康最重要。未来很长,我们慢慢来,总会过去,总会抵达。 ​​​​

直播卖货一站式,健身房转攻线上“新疆场”

中新经纬客户端2月15日电(赵佳然)新冠肺炎的疫情影响仍在继续。本应迎来业绩高峰期的线下健身房,现在却大门紧闭。为应对这个特殊时期,部分线下健身房提倡在线健身、授课,而这也为线上健身行业带来了机会。……

评论关闭

分享到:

从武汉返国的700印度人未感染,是因吃咖喱?专家回应来了