冬季最适合吃这菜,炒菜时一屋子都是香味,比吃大鱼大肉过瘾

大家好,我是舒晨,一个喜欢做各种美食的人,专注分享家庭美食冬季是我们这些“煮夫”或“煮妇”不太喜欢的季节,在冬季里除了水凉之外,各种蔬菜的价格也是直线飙升,特别是年底这几天,平常三毛钱一斤的白菜,价……

本日这个天气,早上睁开眼睛的时刻晴空万里,下昼乌云密布,到黄昏就淅淅沥沥的下起了冬雨,北风夹杂雨水,手脚冰凉,觉得胃口都被冻没了,然则没有办法,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌,就想着有什么样的开胃菜能让本身胃口好一些,恰好另有一些酸豆角,想着之前在饭店吃的酸豆角炒肉末,那酸辣的胃口,迥殊的开胃,本日就和人人一同进修一道酸豆角炒肉末。

【酸豆角炒肉末】

【食材】:酸豆角、肉末、蒜、小米椒、生抽、食用油、料酒

【烹调步骤】:

一、将酸豆角洗濯清洁,切成小段

二、小米椒去掉蒂部,切成小辣椒圈,蒜去皮洗净切成蒜片备用

13年后这个日本人重开父亲倒闭的点心店,把苹果派做成了家乡骄傲!

东京新青年没有人比我们更了解日本在日本本岛的北部,坐落着面积居国内第八位的青森县,青森县风景优美,但人们提起青森县时,可能第一印象想到的是红彤彤的苹果。在国内,我们知道海南产火龙果,辽宁丹东有红颜草……

三、起锅烧油,油烧热以后,将洗净的肉末倒入锅中疾速翻炒至肉末变色后将肉末推至一边

四、到场蒜片和小米椒圈煸香

五、煸香以后倒入酸豆角,到场生抽、料酒翻炒至汤汁稍微收干即可。

这是一道很简单的懒人家常菜,当你胃口不好的时刻,给本身做上一份酸豆角炒肉末,你会发明本来不好的胃口变成了胃口大开。不知道日常平凡你们有什么开胃菜呢

本日就和人人分享到这里,迎接关注味觉闽地,天天和你一同进修家常滋味,若有您喜好的菜肴,迎接转发分享,若有不足,敬请斧正。

,做事情要想成功,靠的是什么?恒心!专注!干任何事情要有决心、恒心并且有耐心,要有执著追求的精神。否则,将一事无成。爱国将领冯玉祥说过:“世上成大事者都是傻子”,因为这些人一旦认准目标,只管朝前走,所以才会取得成功。相反,有些所谓聪明之人,因为脑子转速太高,干事业左顾右盼,思东想西,结果还是成不了事。

这6种糖果,农村80后前的人对此很熟悉,你吃过几种?满满童年味

时间过得真快,一转眼已经到了腊月二十,距离春节还有不到十天的时间。每年过年时,家家户户都会购买一些瓜子糖瓜,以便家里来客人时,招待客人。近几年糖果的种类越来越多,消费者在购买糖果时,除了有各种各样的……

评论关闭

分享到:

春节前制作了网红雪花酥,添加了抹茶让滋味更雄厚,送礼有面儿