国奥队长:中国足球大情势不好,但球员不该被影响 伊朗比较好踢

12月14日晚,由郝伟所率的中国国奥队将在珠海四国赛上进行最后一场比赛,随后球队将赴海口集训。下个月,这支队伍将出战奥预赛。在郝伟执教后,队长袖标戴在了21岁的陈彬彬手臂上,这多少有些出人意料。但陈……

酸了酸了!英超积分榜抢先的是利物浦,冬窗转会敲定、主帅+大将续约、中心拿下月最好,连续不断的好消息照样利物浦。

英超其他19队球迷齐吃柠檬,太南了。

北京时刻昨晚19点30分,利物浦俱乐部官方宣告与主帅克洛普续约至2024年6月30日。两位助教克拉维茨、利恩义斯也与一同与俱乐部续约。

渣叔2015年10月正式入主安菲尔德,4年多时刻带领利物浦获得了庞大的提高,迄今两次打进欧冠决赛,而且在上赛季打出典范战争4-3逆转巴萨,在马德里捧起欧冠奖杯。

本赛季利物浦在英超联赛一起领跑,16轮事后15胜1平坚持不败,制造队史不败记载,以8分上风抢先莱斯特城,14分抢先曼城。欧冠小组赛以第一名身份升级16强。

上赛季利物浦已无穷迫近英超冠军,38轮拿到97分,仅1分之差屈居曼城获得亚军。毫无疑问,拿下联赛冠军是利物浦本赛季的最大目的,渣叔的续约也给利物浦带来更强动力。

有球迷示意,这是利物浦在冬季转会窗的最重磅签约,由于绝大多数时刻,一个精彩的主帅远比一个壮大的球员作用更加凸起。

韦世豪因伤缺席国足练习 同韩国竞赛可否上台还需待定

腾讯体育12月14日釜山 (文/赵宇)今日下午四点,国足在釜山进行了同韩国队比赛前最后一次训练,韦世豪、李昂因伤缺席,金敬道已提前回国,球队只有20人备战这场比赛。韦世豪李昂是在同日本队比赛的时候大……

有了克洛普,才有厥后的马内、萨拉赫、范迪克、阿利松,有了克洛普,才有欧冠第6冠,有了克洛普,利物浦真正有底气触摸英超冠军。克洛普,必定要在安菲尔德首创一个新时代。

据意大利记者Nicolò Schira泄漏,克洛普续约后年薪为1800万欧元。全英超仅次于瓜迪奥拉,与穆里尼奥基础持平。以渣叔近年来的战绩而论,2000万欧元都不太过。

在克洛普完成续约后,利物浦官方稍后宣告,33岁“小将”米尔纳也与球队续约至2022年。米尔纳2015年从曼城加盟利物浦,本赛季一共进场20次,打进3球助攻4次。

“万金油”米尔纳留队,有助于球队传帮带。完成续约后米尔纳示意:“很幸运可以一向为利物浦效能,看着球队的变化和生长真的是很惊人。在这里踢球让我以为妙趣横生,呆在俱乐部的时间让我以为非常幸运。”

除了将帅续约,利物浦另有两个好消息,英超联赛昨晚官方宣告,克洛普和马内包办了英超11月最好奖项。

11月利物浦踢了4场英超联赛,客场2-1维拉、主场3-1曼城、客场2-1水晶宫、主场2-1布莱顿,获得四连胜。这已是渣叔本赛季第3次拿到月最好锻练,仅在10月份被兰帕德拿走一次。

利物浦主力先锋马内依附11月的精彩表现,击败阿里、瓦尔迪等人中选月最好球员。11月份马内打进3球助攻1次,这是马内个人的第三次月最好奖项,此前两次为2017年8月、2019年3月。

,人生那么长,那些一城一池的得失,和你真正想去的远方相比,实在算不了什么;生命的滋味,无论是阳春白雪、青菜豆腐,都要自己去尝一尝呀。

张康阳赚大了!国米巨星身价来到8000万,签他只花2500万

德国《转会市场》网站更新了意甲球员的身价,国际米兰前锋劳塔罗-马丁内斯的身价实现了暴涨,从4000万欧元直接来到了8000万欧元,成为意甲身价第二高的巨星,甚至比C罗都高,仅次于迪巴拉。要知道,张康……

评论关闭

分享到:

国奥队长:中国足球大情势不好,但球员不该被影响 伊朗比较好踢