山村传统年俗:美美的喝上一碗“黄酒”

子洲黄酒也叫甜酒、稠酒,也是米酒的一种,由于酒呈糊状,浑浊黄稠,故称之为黄酒。它不仅是陕北人冬季惯喝的一种酒,也是陕北人正月里招待亲朋的重要饮料。因其特有的米香甘甜清醇,回味悠长,使得子洲黄酒享誉省……

一份美食,是一份治愈。

在劳顿一天后,回到家中,将冰箱里的材料拿出,简朴捣弄两下,发生一道好菜,也是让本身恢复元气的要领。

本日想向人人引见的是西多士,喜欢吃港式餐厅的朋友们对这道菜应当不生疏,日常平凡我们在餐厅里吃的西多士大多是芝麻酱或许芝士夹心的。

但本日,我们想做一个不一样的西多士――中式西多士,翻开你的冰箱,一同看看有什么原材料吧。

起首,我们须要预备两个鸡蛋、一片芝士、两片面包、半瓶牛奶、少量葱花和 糖。

一口吃到山珍和海味!肉好味美的冬菇瑶柱肠,承包你的专属年味!

春节一天天临近年的氛围就越来越浓厚了各种年货都开始备着了最能烘托新年气氛的莫过于那一串串香肠了齐刷刷的挂着别提多有节日的暖意了年前一个月左右家里的长辈们就开始忙活着准备香肠了对很多人来说香肠是个自带……

将鸡蛋、牛奶、糖夹杂,搅匀;

将面包片浸入夹杂液中,吸足夹杂液;

起锅烧少量油,将面包片放入煎烤;

将芝士片、煎蛋夹在面包片中心,撒上葱花;

如许,一道中式葱花西多士就完成了!

下班后,你也一同着手尝尝吧。

,人生没有彩排,所有的沟沟坎坎都要自己过,也许你会摔个大跟头,也许你能平安无惊险地跨越坎坷,但无论怎么样,每个人的人生里,都没有过不去的坎。 ​​​​

春节家宴,学会这8道硬菜,简单易做味道好,撑得住场面不跌份儿

年夜饭不知吃啥?这8道硬菜好吃不贵,学会了除夕晚上做给家人吃!春节是我们的传统节日,家家户户都会很隆重,也是一年中最重要的节日。出门在外的游子都会想方设法回家过年,回到父母的身边。年夜饭,很早也会准……

评论关闭

分享到:

山村传统年俗:美美的喝上一碗“黄酒”