重庆开州寨子坪公园,冬日暖阳下的随拍

(图文原创,请勿转载,谢谢)寨子坪公园位于重庆开州城区平桥片区,毗邻开州职教中心,公园虽然不大,也没有临湖,但却是周边人们的休闲之地。寨子坪公园有多个出入口,这是西侧的大门,有一面城墙造型的艺术墙,……

上一篇,我分享了成都小吃最多、团体评价最高的一条街,奎星楼街。其实在成都,最着名的美食街非“锦里”莫属。锦里街道全长550米,比奎星楼街长了100余米,锦里主要以明末清初川西民居作外套,三国文明与成都民风作内在,集旅游购物、休闲文娱为一体。今晚,我继承带着相机去拍摄锦里的夜晚灯光灿烂。

锦里团体的装修装潢是以暖色彩为主,全部街道看起来暖洋洋的。经由几年的不断发展,锦里的占地面积越来越大,大面积的茶摊茶椅,大红灯笼以及“大家皆好汉”的旌旗都彰显这个更加成熟的贸易模式。游人逛累了能够在这里喝两杯,在成都,茶是必不可少的一部分,试试川菜,喝喝川茶,岂不美哉乐哉。

2009年,锦里延伸段“水岸锦里”开肆迎客。弯曲迂回的院落、街巷与水岸、湖泊、荷塘、石桥相照应,水波灯影,别有一番意境。站在湖边,眺望远处的廊桥和修建、和贸易,到处表现了川派神韵。没有江南的小桥流水那末细腻,但也有川味本身奇特风味。

最着名的,照样这条街上的美食,这么晚了,门客们还在接踵而来地享受着晚间的贪吃盛宴,豆花的热气呼呼地扑向每一位客人的脸庞。

澳大利亚:将拨款7600万澳元重振旅游业

(央视财经《经济信息联播》)澳大利亚政府日前宣布,将提供7600万澳元,约合人民币3.58亿元援助资金,帮助受森林大火影响的旅游业渡过难关。当地时间19号,澳大利亚旅游部长西蒙・伯明翰在该国旅游胜地……

这类修建,可能在许多仿古修建立面都曾看到过,然则大红灯笼配着楼阁窗棂,这一刻的觉得是那末的美好,体验感非常棒。

在锦里,总有一处让你魂萦梦系,或是古修建、或是美食、以至是川剧、总有吸引着我们影象深处的某一处暖和。

站在天桥上,看着远方星星点点的灯光,归家的路就在远方。

这一次,我带着尼康D810和适马35 1.4,全程手持,尽量的保证画面的清楚,光圈会轻微大一点。在后期方面,我照样保证夜景的基础明暗关联,同时掌握冷暖色彩,让画面有显著的冷暖对照和温差感。

,修行,修一颗宽容、宁静的心。人生无常,再明媚的春天,偶尔也会有云翳遮住阳光,再平静的湖面,也会有点点涟漪,学会接受百味生活,经历酸甜苦辣才会更韵味悠长,或许生命中因为有了够多的云翳,才能造就一个美丽的黄昏。

4A景区雪乡的困惑,都已经“明码标价”了,为何游客还是不愿来?

农历春节已经越来越近了,很多人已经在回家的路上了,不过在过年期间很多人还是会选择和家人朋友一起出去游玩,毕竟平时假日不多,和亲人在一起的时间也不多。中国春节都是在冬季,在最冷的时候,所以很多人喜欢去……

评论关闭

分享到:

澳大利亚:将拨款7600万澳元重振旅游业