澳大利亚:将拨款7600万澳元重振旅游业

(央视财经《经济信息联播》)澳大利亚政府日前宣布,将提供7600万澳元,约合人民币3.58亿元援助资金,帮助受森林大火影响的旅游业渡过难关。当地时间19号,澳大利亚旅游部长西蒙・伯明翰在该国旅游胜地……

(图文原创,请勿转载,感谢)

寨子坪公园位于重庆开州城区平桥片区,毗连开州职教中心,公园虽然不大,也没有临湖,但倒是周边人们的休闲之地。

寨子坪公园有多个出入口,这是西侧的大门,有一面城墙外型的艺术墙,中心有“寨子坪公园”几个书法大字。

本日阳光明媚,难过的冬季暖阳,蓝天和阳光,有一种春季即将来临的错觉。大门两侧各有两丛花瓶外型的紫薇树,现在已落叶了,想必花期的时刻一定很美。

公园一侧是新建的高楼,十年前这一片照样乡间境地,现在这里是都市的新区。

沿着石梯,就能够抵达公园的山顶。山并不高,不到几分钟就能够爬到山顶。

山顶的平台上,有许多家长和小孩。立时就要到春节了,开州迎来了一年一度的热烈,从都市到乡村都很喧哗。

4A景区雪乡的困惑,都已经“明码标价”了,为何游客还是不愿来?

农历春节已经越来越近了,很多人已经在回家的路上了,不过在过年期间很多人还是会选择和家人朋友一起出去游玩,毕竟平时假日不多,和亲人在一起的时间也不多。中国春节都是在冬季,在最冷的时候,所以很多人喜欢去……

装点的红灯笼,烘托着节日的气氛。

在山顶能够看到开州都市风景,山下就是开州职教中心,有很大的运动场。

山顶有一个“花廊”,是这个公园为数不多的典范园林小品。

从花廊往北走,又到了一个山顶平台,这里有两个木质凉亭,可供人们憩息。

不一会儿,就到了公园的北广场,这个入口处最亮点就是两块巨石。作为门外汉的我们,并不知道这是什么石材,只以为高高大大,比较震动。

在这块巨石上,一样有“寨子坪公园”几个大字,另有一些人们拿出了手机,对着这些巨石照相。

你去过开州寨子坪公园吗?

,热爱的事,就去坚持。喜欢的人,就去争取。美食和美景,就趁现在。 ​​​​

惊艳!临夏市瓦窑村新春灯展辉映美丽乡村!

火树银花不夜天,流光溢彩迎新春。随着新年的临近,临夏市城郊镇张灯结彩,霓虹闪烁,处处洋溢着喜庆热闹的氛围。1月19日晚临夏市融媒体中心记者走进夜色下的城郊镇瓦窑村,村庄被各色彩灯装点的分外美丽迷人。……

评论关闭

分享到:

4A景区雪乡的疑心,都已“明码标价”了,为什么旅客照样不肯来?