行走在校园周边,怀念当初的一毛一串的路边摊

冬日的阳光总是很吝啬,不肯多施舍一点给我们这些街拍人。像往常一样,带着相机,我又走在了拍摄的路上。今天的主题就是想寻找路边的温情。跟随导航,我向着大学城周边的小吃摊走去,本来想称之为小吃城,但是总觉……

近日,据外媒报导,受历久山火影响,澳大利亚考拉生存环境堪忧,已有约2.5万只考拉因火警殒命,如今已经有万人联名签订请愿书请求新西兰总理将考拉引入新西兰。

报导中指出,考拉现在正在面临从未有过的严峻考验,有些考拉在火警中受重伤,却因人类不准确的喂水体式格局死于肺炎。近日,两名救火员用准确的要领给考拉母子喂水,不是把水倒入考拉的喉咙,而是供应容器,让考拉自行舔水。

北碚迎春灯饰亮了 浓浓年味等你来打卡

春节即将来临,整个北碚洋溢着温馨欢乐的气氛。站在街头,红的、黄的、绿的、蓝的,一个个形状各异的彩灯,已高高悬挂在了葱郁的树木间,格外耀眼。北碚的大街小巷、广场商圈、公园绿地都有了不一样的靓丽色彩。新……

据悉,已有万人联名签订请愿书,请求新西兰总理将考拉引入新西兰。动物庇护构造Change.org在请愿书中称:考拉在澳大利亚已功能性灭尽,但可以像其他澳洲特有动物一样,在新西兰繁衍生息。

但专家称,随意将一个物种带入另一个国度,不是解决问题的方法。澳大利亚生物遗传学专家安德里亚・拜伦指出,此前新西兰从澳大利亚引进无尾负鼠,使本地原始森林受到了严重破坏。

而新西兰对入口活体动物也有严厉划定,惠灵顿动物园担任人称,他们和其他动物园现在都没有充足的桉树,也不盘算引进任何考拉。

,当世界与你过不去的时候,不要忧伤,不要气馁,只要自己不与自己过不去就行了。我们没办法改变周围的客观存在,但我们可以改变自己的心态。因为真正属于自己的快乐或忧伤,是由自己创造的,而不是其他客观存在影响的。所以,我们的世界掌握在自己的手中。

再见了!陪伴柳州人20多年,马鞍山缆车开始拆除!有你的记忆吗?

小的时候经常爬山马鞍山和鱼峰山在今妹的记忆中那是经常去的爬到山上坐下马鞍山缆车网络配图观光放眼眺望柳州全城景色尽收眼底我想那是极好的燃鹅近日细心的市民发现柳州市鱼峰山至马鞍山观光缆车轿厢正一一拆除是……

评论关闭

分享到:

北碚迎春灯饰亮了 浓浓年味等你来打卡