再见了!陪伴柳州人20多年,马鞍山缆车开始拆除!有你的记忆吗?

小的时候经常爬山马鞍山和鱼峰山在今妹的记忆中那是经常去的爬到山上坐下马鞍山缆车网络配图观光放眼眺望柳州全城景色尽收眼底我想那是极好的燃鹅近日细心的市民发现柳州市鱼峰山至马鞍山观光缆车轿厢正一一拆除是……

春节即将来临,全部北碚洋溢着温馨欢欣的气氛。站在陌头,红的、黄的、绿的、蓝的,一个个外形各别的彩灯,已高高悬挂在了葱茏的树木间,分外刺眼。

北碚的陌头巷尾、广场商圈、公园绿地都有了不一样的靓丽颜色。

新建成的“邮票广场”上,盛放了一排巨型“喇叭花”。

轨道站旁,万紫千红的“绣球花”映入眼帘。

中国最挤的城市:游客挤爆主城区,本地居民却不嫌弃还热情欢迎

重庆,有三千多万常住人口,本身就是全国人口最多的城市。加上城市面积才8万多平方千米,可见重庆早已是一个非常拥挤的状态,而重庆火爆的旅游业所吸纳的庞大客流量无疑会让这样的重庆变得更加拥挤。虽然这对于外……

步入斑竹村游园,满天星闪灼,仿佛进入众多宇宙,人群接踵而来。

1月19日,上游消息・重庆晨报记者从北碚得悉,北碚2020年迎春灯饰已正式亮灯。现在,城区内正抓紧完成灯饰装置扫尾事情,估计近两天将周全落成,预备驱逐鼠年的到来。

本年北碚的迎春灯饰以“新春快乐”“合家欢”为主题,奇妙应用灯笼、中国结、福字等饰品打造新春气氛,展现出流光溢彩的都市美景。此次迎春灯饰,集合装置在北碚城区主要路段和主要节点,将城区双元大道、双柏立交、城北高速出口等12条主要途径、16处主要节点进行了迎春打扮。

除了街道,作孚广场、嘉陵风情步行街、天生丽街等广场、商圈也打扮了一番,用新的相貌驱逐新的一年。现在,迎春灯饰的亮灯时候为晚上6点,全部灯饰亮灯将延续到元宵节后,让市民渡过一个欢欣喜庆的春节。

北碚区城管局供图

上游消息・重庆晨报记者 王淳

,人之相处在于真,情之相守在于心。情是一天一天换回来的,心是一点一点处出来的。人生也是一页一页真实的翻过来的。 ​​​​

忻州古城“中国年”精彩纷呈喜迎八方宾客

古城灯会、庙会、年货大集、抖音挑战赛等“年味套餐”陆续推出伴随着唢呐锣鼓声,一群身着古代官吏服饰、衙役扮相的演员手持“肃静”“回避”的牌匾浩浩荡荡从南关大街走来,文武官员簇拥着坐着八抬大轿的官老爷,……

评论关闭

分享到:

冷艳!临夏市瓦窑村新春灯展照映优美墟落!