干杯,旅游人――首届张家界旅游春晚特别策划

点击下图进入电子版后可向左滑动阅读全文本平台为张家界日报社所有。任何单位、个人使用、转载或者传播张家界日报社旗下媒体版权内容的,必须事先获得书面授权。除法定合理使用范畴外,未经许可,不得转载、传播其……

利州区金洞乡清河村的山歌、锣鼓、舞狮、吹树叶等民俗文化在金洞乡一带遐迩闻名,常常活泼在本村和邻乡婚嫁娶取、红白喜事、春种秋收、夏历春节等庆典场所,他们或引颈高歌、或吹拉弹唱、或生龙活虎。

小年这一天,清河狮子约请乡亲们吃了一顿喜庆团聚的坝坝宴!

民国时期南充的――大不同餐馆

南充城内的“大不同”饭店系民国时期南充人席海丰开设。店址设在顺庆府正南街(抗战胜利后,一度改成“中正路”,蒋介石在果山公园内的抗战胜利纪念碑上亲笔题写过有关抗日纪念文字,因该碑正对正南街,故而改之,……

信息泉源:广元手机台

END

消息 \ 趣事 \ 新鲜事

,人生路要自己走,不能指望别人,没人能替你走,活着谁都不容易,即便是有人伸手拉一把,扶你一程,终究是不能帮你。

全州镇这口有神奇传说的怪井,应该是自然现象,但此谜还无人破解

全州县全州镇大贵村委是一个山清水秀岩洞多的地方,如今有老板计划开发这一区域,希望早日成功。大贵村这里有个自然村,那里有个山形似肘子,人们称为肘子山村。这里有一个真人野战场。真人野战场这里有许多清澈的……

评论关闭

分享到:

干杯,旅游人――首届张家界旅游春晚迥殊谋划