民国时期南充的――大不同餐馆

南充城内的“大不同”饭店系民国时期南充人席海丰开设。店址设在顺庆府正南街(抗战胜利后,一度改成“中正路”,蒋介石在果山公园内的抗战胜利纪念碑上亲笔题写过有关抗日纪念文字,因该碑正对正南街,故而改之,……

点击下图

进入电子版后可向左滑动浏览全文

全州镇这口有神奇传说的怪井,应该是自然现象,但此谜还无人破解

全州县全州镇大贵村委是一个山清水秀岩洞多的地方,如今有老板计划开发这一区域,希望早日成功。大贵村这里有个自然村,那里有个山形似肘子,人们称为肘子山村。这里有一个真人野战场。真人野战场这里有许多清澈的……

本平台为张家界日报社一切。任何单元、个人运用、转载或许流传张家界日报社旗下媒体版权内容的,必需事前取得书面受权。除法定合理运用领域外,未经许可,不得转载、流传其享有版权的作品(作品情势不限于笔墨)。

,佛曰:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。

日本人疑惑:中国为何要花1269亿,建造一座“无法通车”的桥

要论基建实力,中国绝对不甘示弱。早前,央视财经就曾对外表示,世界工程机械企业五十强中国独占十二席,当前的中国已经成了全球工程机械最大的制造基地。凭借着强悍的装备体系实力,一批功能各异的基建神器正在华……

评论关闭

分享到:

名望爆棚,人气爆表,长沙老街为何如许红?