吴花燕生前获得的各类捐款或超200余万元

记者 | 何香奕编辑 | 1近日,贵州43斤女大学生吴花燕因病离世,其生前获得的捐款和善款的使用仍存在诸多疑问。2020年1月19日,界面新闻梳理发现,除中华少年儿童慈善救助基金会(下称“儿慈会”)……

新京报快讯(记者 许雯)“上海发明一例疑似新型冠状病毒肺炎患者”的音讯本日登上微博热搜。记者就此向上海市卫健委求证,对方回应称以官方信息为准,现在暂无音讯对外宣布。

网传信息是不是属实?1月19日下昼,记者向上海市卫健委多个部门求证,工作人员回应称现在还没有任何能够对外宣布的音讯,如果有音讯会在官网第一时间对外宣布。上海市卫健委有关负责人则回应说,以官方信息为准。

最高检:认定未成年人涉黑恶犯罪要慎之又慎,拟提公诉由省检把关

南都讯 记者刘�� 发自北京1月19日,全国检察机关未成年人检察工作会议在京召开,最高人民检察院检察长张军要求,认定未成年人构成黑恶犯罪的,要慎之又慎不“凑数”。拟认定构成黑恶犯罪并提起公诉的,要由省……

记者致电上海公共卫生热线123020,工作人员通知记者,现在没有收到这方面信息,发起详细关注上海市卫健委官网音讯,不发起采信其他渠道的音讯,“各媒体的音讯不一定正确”。

新京报记者 许雯

编辑 李国君

,其实人生一瞬间,有机会就要拼,成功失败与否,要的是结果而享受的是过程。没有坎坷崎岖不叫命运,没有大风大浪不叫人生 。

33小时奔波 巴中籍农民工返乡专列抵达巴中

封面新闻记者 谢颖1月19日晚19:38分,经过33小时、1500余公里奔波,1500名在粤工作巴中老乡乘坐的返乡农民工专列,抵达巴中火车站。车厢里,旅客迫不及待地提着行李站立、准备下车。站台上,1……

评论关闭

分享到:

吴花燕生前取得的各种捐钱或超200余万元