醉汉开三轮放嗨歌直捣30多人开晨会!咦?这熟悉的荧光色……

“茫茫人海,遇见你是天意...”如果说前世500次的回眸,才能换来今生一次难得的相遇,那相遇了4次,DV君相信这就是传说中到底是谁和谁这么有缘?1月14日一大早,江苏常熟服装城交警中队30多名交警,……

封面新闻记者 谢颖

1月19日晚19:38分,经由33小时、1500余千米奔走,1500名在粤事情巴中老乡乘坐的返乡农民工专列,到达巴中火车站。

车箱里,游客如饥似渴地提着行李站立、预备下车。站台上,10余名青年志愿者员站成一排,驱逐远道归的老乡。车门开启,温馨的提醒声随即响起:“巴中出站的搭客,请走这边!”

南京一理发店“托尼”欠下赌债,居然抢劫了客人20万

现代快报讯(记者 邓雯婷)南京一家理发店的理发师“托尼”,因为欠下赌债,为此他准备了作案工具到一名客人家中实施抢劫。1月19日,现代快报记者了解到,南京市中级人民法院近日审理了此案,检方以抢劫罪为由……

一声问候、一杯热茶、一份小礼物,火车站站前广场上洋溢着融融暖意。接站接站典礼上,巴中市常务副市长王善同等市指导热情迎接老乡们回家,并致以新春的祝愿。

简短的典礼后,在事情人员的有序指导下,不到半个小时,返乡农民工们登上11辆公交车、4辆客运大巴,离别开往巴州区、恩阳区、经开区、南江县、通江县等地。

,佛曰:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。

广州地铁塌陷事故:险企已支付300万赔款

1月17日,广州地铁塌陷事故300万保险理赔款由安全生产责任险赔出。这是广州市安全生产责任险开展以来的单笔最大赔款。南都记者今日从平安财险获悉,广州地铁11号线在建施工项目在平安产险广东分公司投保了……

评论关闭

分享到:

南京一理发店“托尼”欠下赌债,竟然掳掠了客人20万