南京一理发店“托尼”欠下赌债,居然抢劫了客人20万

现代快报讯(记者 邓雯婷)南京一家理发店的理发师“托尼”,因为欠下赌债,为此他准备了作案工具到一名客人家中实施抢劫。1月19日,现代快报记者了解到,南京市中级人民法院近日审理了此案,检方以抢劫罪为由……

“茫茫人海,碰见你是天意...”如果说宿世500次的回眸,才换来此生一次难过的相遇,那相遇了4次,DV君置信这就是传说中

究竟是谁和谁这么有缘?1月14日一大早,江苏常熟服装城交警中队30多名交警,正在大院排队开晨会。

倏忽...一辆放着动感音乐的三轮摩托车,就如许扭扭歪歪,奔着开晨会的警员蜀黍开来了!

你是谁?你想干吗?交警们赶快一看,这司机不就是队里的“熟客”匡某嘛,“咦~怎样有一股酒味?”一查这兄弟,看来是妥妥的“酒后驾车”了!匡某为什么要“酒后开车”而且还敢来到交警大队“耍威风”呢?

匡某:我有时候心境不好,我早上喝了二两酒。

交警:不是二两酒的事变,吹一下究竟若干!

匡某:OK!我是急躁人!

看到警员蜀黍,匡某自称本身一大早心境不好,就喝了二两白酒,以后他就来找交警讨要被扣的,无牌三轮摩托车。经由抽血检测,匡某体内酒精含量到达79.5mg/100ml,到达酒后驾驶规范

让人越发受惊的是,算上此次,他已经是第4次被同个中队查获了!

第一次:2011年6月7日

广州地铁塌陷事故:险企已支付300万赔款

1月17日,广州地铁塌陷事故300万保险理赔款由安全生产责任险赔出。这是广州市安全生产责任险开展以来的单笔最大赔款。南都记者今日从平安财险获悉,广州地铁11号线在建施工项目在平安产险广东分公司投保了……

匡某因驾驶无号牌正三轮摩托车载客、醉酒后驾驶机动车被常熟服装城交警查获,当时驾驶证被警方依法撤消。

第二次:2012年2月4日

匡某因驾驶证被撤消时期驾驶无号牌正三轮摩托车、饮酒后驾驶机动车再次被常熟服装城交警查获。

第三次:2019年11月11日

匡某因驾驶证被撤消时期驾驶无号牌正三轮摩托车、饮酒后驾驶机动车第三次被常熟服装城交警查获。

现在,匡某被罚款2200元并处行政拘留7日。

四次的不期而遇,效果次次都是一样的“屡教不改”

新闻知多D

酒后驾车、醉酒驾车如许处分�

据《中华人民共和国途径交通平安法》第九十一条划定:

饮酒后驾驶机动车的,处暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上二千元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处分,再次饮酒后驾驶机动车的,处旬日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,撤消机动车驾驶证。

醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门束缚至酒醒,撤消机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得从新获得机动车驾驶证。

途径千万条,平安第一条,愿望匡某好好想一想,可别和交警蜀黍再来“不期而遇”了。

,心中一定要有自己的那份梦想,为此你得在苦难又辛酸中还要发愤图强,去拥有才华,好改变眼前的不堪以及对生活的不满! ​​​​

官宣!限塑令升级!你的购物袋、外卖、快递……都会受影响

今天,国家发改委、生态环境部联合发布了《关于进一步加强塑料污染治理的意见》。(截图自国家发改委官网)而这也是自十二年前发布“限塑令”后,我国对塑料制品的生产、销售和使用,再一次提出的新要求。在此次发……

评论关闭

分享到:

广州地铁陷落变乱:险企已付出300万赔款