广州有个50万人大岛,紧靠珠江又铺满绿道,数千单车桩却无车可骑

这里是噩梦无限的旅途世界,分享我有趣的旅途所见所闻。广州有个非常特别的地方,从地图上看到,它其实是一个很大的岛,位于广州和佛山的交界处,听说以前没有通桥之前,广州的市民如果要前往,只能坐船过去,因此……

昨天一则景区肥猪蹦极的消息上了热搜,引发了不少网友关注。

本来是景区内的一个商家在搞运动,他们把猪绑在蹦极带上,然后让猪蹦极,还取名“金猪蹦极”,在过程当中猪不停发出啼声,不少网友质疑这涉嫌荼毒动物。

金猪蹦极

这一件事,昨天闹得沸沸扬扬,网友纷纷示意:这不是人干的事儿!

网友提出异议

本日(19日),当事景区向民众道歉。景区职员回应称,该做法思虑不周,今后不再举行相似运动,并示意猪没事,已送屠宰场。

猪已被送往屠宰场

这回应一出,不少网友示意啼笑皆非,也不知道是救了猪照样害了猪……

兴东镇巾荡村新地标散记

2019年11月6日兴东镇巾荡村在拆迁村卫生所时,挖出了埋在地下40年之久的老式柴油发动机大头车(cha)飞轮。(11月7日曾作报道)村领导并没有把它作为废铁卖掉,而是因地制宜略加修饰,安在了原村委……

网友神评

为什么景区工作职员会策划出这么匪夷所思的运动,一名网友发现了原形:报复猪肉的高价。

网友神评

据景区工作职员回应,商家举行该运动自身居然真的是寄意猪肉贬价,国泰民安。

寄意猪肉贬价

本来都是被高价的猪肉给逼的!使得猪遭遇了底本不应遭遇的灾难,也使得人们不能不寄希望于所谓的祈福运动!

然则猪肉太贵,是实际和市场缘由致使的,祈福是没啥用的,不如把这些时候花在赢利上,钱多了,天然不在乎那么点买肉钱!

比方应用空闲时候,在巨牛汇上,接一个设想插件的票据,轻轻松松就是3-4千入账,一个月的猪肉钱就有了!

换一条思绪,对猪对本身都好,你说是吧?

,只要你的心是晴的,人生就没有雨天。就像好事情总是发生在那些微笑着的人身上。调整心情,保持微笑

日本人迷惑:中国为什么要花1269亿,制作一座“没法通车”的桥

要论基建实力,中国绝对不甘示弱。早前,央视财经就曾对外表示,世界工程机械企业五十强中国独占十二席,当前的中国已经成了全球工程机械最大的制造基地。凭借着强悍的装备体系实力,一批功能各异的基建神器正在华……

评论关闭

分享到:

兴东镇巾荡村新地标散记